当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

赣州经开区召开运输企业安全生产工作部署暨政策培训会

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-11-24 19:01:14访问量:

     11月23日,为贯彻省、市安委办会议精神,赣州经开区经发局局长冯钰主持召开赣州经开区物流交通运输企业年度工作会议,会上传达了十九届六中全会精神及近期上级交通和应急管理部门对安全生产工作的会议精神和要求,并对下一步全区交通运输企业工作进行了详细安排部署。冯钰强调各交通运输行业主管部门和企业要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严格落实安全生产责任。要结合安全生产专项整治三年行动和打非治违百日攻坚行动工作要求和当前时期安全风险防范特点,再开展一次全面隐患排查整治,做到任务到岗、责任到人、管理到位,坚决守护好人民群众的生命、财产和健康安全。

     省交投赣州管理中心、省高速交警八支队一大队、市高速路政一大队、区应急管理局、区交警大队、区交通执法大队等7个交通运输管理部门负责同志围绕交通运输行业领域安全生产相关最新政策进行了授课,全区100余家“两客一危”企业和物流企业参加。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览