当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

市应急管理局召开2022年度部门预算编制工作调度会

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-11-25 18:25:12访问量:

为切实推进部门预算编制工作,增加2022年预算编制的科学性、精准性、实效性,11月19日,市应急管理局召开2022年部门预算编制工作调度会。党委书记、局长邹焕铁主持会议并讲话,局领导班子成员和相关科室、事业单位负责人参加会议。

会议通报了2021年预算执行情况,详细讲解了2022年部门预算的编制情况,各分管领导、相关科室、单位负责人围绕预算编制工作提出了意见建议。

邹焕铁要求,要牢固树立“过紧日子”的思想,厉行勤俭节约,全面推进预算绩效管理,合理安排调度使用资金,确保财政资金发挥最大效益。要有大局观、全局观,避免本位主义,围绕事业发展和解决日常运行突出问题做实做细预算,积极争取相关部门支持。要在规范管理上下功夫,进一步建立健全内部控制制度,落实各项工作责任,特别是财务人员要吃透学懂弄通财经政策,为应急管理工作高质量发展提供有力保障。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览