当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

张勇在赣州调研应急管理综合行政执法工作

来源:市政府各部门集约化发布时间:2022-01-13 22:18:38访问量:

    为推进应急管理综合行政执法改革,切实有效落实我省《关于深化应急管理综合行政执法改革的实施方案》,1月12日,省应急管理厅执法监督局局长张勇率队在赣州调研应急管理综合行政执法工作并召开座谈会。局党委委员、副局长李兴荣,局相关业务科室(支队)负责人,部分县(市、区)应急管理局分管行政执法工作领导参加座谈。


    座谈会上,张勇就近期省应急管理厅执法监督局拟定的《江西省应急管理综合行政执法集中行动工作方案(征求意见稿)》进行解读并征求意见建议。张勇指出,此次座谈旨在收集市、县各级执法队伍的意见建议,着力破解执法过程中的难题,进一步完善工作方案、提升行政执法干部的履职能力和办案水平。

    座谈期间,参会人员纷纷建言献策,结合执法工作实践和工作中的想法、困惑,提出针对性意见建议。最后,李兴荣强调,要以此次座谈为契机,认真谋划年度执法工作,提前做好应急管理综合行政执法集中行动准备工作,切实提升执法工作水平。 

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览