当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

市防灾减灾中心召开主任(扩大)会议

来源:市政府各部门集约化发布时间:2022-01-11 21:14:37访问量:

    1月11日上午,市防灾减灾中心主任谢旺主持召开主任(扩大)会,中心副主任及各科室(台)负责人参加会议。


会议调度了元月份市防灾减灾中心重点工作,研究了局务虚会和片区应及管理局长座谈会意见建议落实措施及中心其他工作。

谢旺强调,一要对照局20221月重点工作清单,加大工作力度,细化工作举措,保时保质保量完成各项工作任务;二要根据局务虚会和县(市、区)提出的意见建议,认真分类梳理,逐条逐项分析研究,制定措施加以解决;三要加强灾害风险研判,持续开展森林防灭火“平安春季行动”,组织做好防汛度汛准备、地震监测预警和减灾救灾等工作,全力保障人民群众生命财产安全;要加强冬春救助工作督导,确保各地冬春救助资金在春节前发放到位。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览