当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

上犹东进稀土金属冶炼工贸有限公司特种作业人员未持证上岗等违法案

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-12-07 09:40:00访问量:

1.案件名称:上犹东进稀土金属冶炼工贸有限公司特种作业人员未持证上岗等违法案

2.处罚决定书文号:(赣市)应急罚[2021]017号

3.相对人:上犹东进稀土金属冶炼工贸有限公司

4.案由:特种作业人员未持证上岗等违法

5.违法行为:2021年9月28日,我局行政执法人员在对上犹东进稀土金属冶炼工贸有限公司进行监督检查时,发现该公司存在以下行为:1.未如实记录安全生产教育和培训的时间、内容及考核情况;2.公司在特种作业人员杨心来焊接与热切割作业操作证(2019年4月2日到期未复审换证)失效的情况下仍安排从事动火作业。

6.处罚依据:违反《中华人民共和国安全生产法》第二十八条第四款、第三十条第一款和《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》(原国家安全生产监督管理总局令第30号)第二十六条第二款的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第四项、第七项的规定处罚。

7.处罚决定部门:赣州市应急管理局。

8.处罚决定时间:2021122日。

9.处罚内容:责令限期改正,合并处捌万元罚款的行政处罚。

10.处罚结果:执行完毕,已结案

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览