当前位置: 首页 > 新闻中心

学党史铸党魂、传承红色基因、争做应急尖兵——市应急管理局机关工会开展建党100周年主题活动

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-06-29 09:54:03访问量:

在建党100周年之际,为了深入推进党史学习教育,营造良好浓厚学习氛围,丰富全局干部职工的业余文体生活,不断提升干部职工的获得感、荣誉感、幸福感,增强干部职工凝聚力和向心力。局机关工会6月26日结合党史学习教育“红色走读”活动,开展了一次学党史铸党魂、传承红色基因、争做应急尖兵的建党100周年主题活动。

图片

活动项目主要有参观梅岭三章纪念馆、攀登大余县梅岭梅关古道、重走红军路探寻陈毅隐蔽处旧址、体验红军食堂红军餐等。

图片

图片

图片

图片

图片

通过学习教育系列活动,引导干部职工深入学习党史,感党恩、听党话、跟党走。让干部职工从党的伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,增强干事创业的决心,真抓实干、埋头苦干。

大家纷纷表示,在回眸历史中接受了精神洗礼,既锻炼了身体,舒缓了压力,也增强了干部职工的向心力和凝聚力。今后,将一如既往传承红色基因、争做应急尖兵,为应急管理事业努力奋斗。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览