当前位置: 首页 > 新闻中心

赣州市应急管理局赴吉安市交流学习

来源:市应急管理局发布时间:2022-08-01 10:30:47访问量:

    7月30日,赣州市应急管理局党委书记、局长邹焕铁带队赴吉安市开展交流学习,学习借鉴应急管理、安全生产等工作先进经验,进一步完善我市应急管理和安全生产工作,实现优势互补。吉安市应急管理局党委书记、局长李良宾,党委委员、副局长陈征,党委委员、执法支队长贺造林陪同。市应急管理局党委委员、副局长刘康生参加交流学习。

在吉安市应急管理局,双方就加强应急管理工作开展了深入交流,并对工作中存在的共性问题进行探讨。随后,邹焕铁一行来到江西红板科技股份有限公司、上海南亚覆铜箔板有限公司实地了解企业安全生产监管工作。每到一处,邹焕铁都与企业负责人深入交流,详细了解企业安全生产工作开展情况,学习先进安全生产监管经验。

邹焕铁表示,此次学习交流很受启发,将把吉安的好经验、好做法综合运用到本地区应急管理和安全生产工作中,进一步提升全市安全生产监管水平。同时,也希望双方继续保持密切联系,相互交流,携手推动应急管理工作再上新台阶。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览