当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

赣州市应急管理局召开新闻发布会通报我市安全生产专项整治工作情况

来源:赣州市应急管理局发布时间:2019-12-24 11:29:00访问量:

为使广大公众更加了解、支持我市安全生产工作,12月24日,市政府新闻办、市应急管理局联合召开新闻发布会,就我市安全生产专项整治情况进行了通报。凤凰网、澎湃新闻、客家新闻网、赣南日报、赣州广播电视台等多家新闻媒体出席新闻发布会。

1.jpg

本次发布会主要围绕全市安全生产专项整治工作取得的成效、所做的工作及正在开展的专项整治几方面展开,由市应急管理局赖章忠调研员进行介绍。他强调,要把安全生产专项整治工作作为保障人民群众生命财产安全和维护社会和谐稳定的重要任务,坚持从源头上防范和化解重大安全风险,真正把问题解决在萌芽之时、成灾之前,全市应急管理部门将不忘初心、牢记使命,切实担负起党和人民赋予的神圣职责和崇高使命,为建设革命老区高质量发展示范区保驾护航。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览