当前位置: 首页 > 新闻中心 > 应急要闻

赣州市应急管理局举行国家工作人员任命宪法宣誓仪式

来源:赣州市应急管理局发布时间:2019-12-18 12:08:00访问量:

12月16日,市应急管理局举行国家工作人员宪法宣誓仪式,今年新任命的11名科级以上干部面对宪法庄严宣誓。仪式由赖章忠调研员主持,局党组书记、局长邓旺华出席并监誓。

微信图片_20191218121442.jpg

宣誓仪式现场国旗庄严,宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》,气氛庄严隆重。仪式开始后,全场肃立,奏唱中华人民共和国国歌。赖章忠同志宣读了任命文件。随后,在领誓人的带领下,宣誓人整齐列队,举起右拳,向宪法庄严宣誓。铿锵有力的誓言体现了宣誓人对宪法的敬畏和尊崇,洪亮的誓词表达了宣誓人弘扬宪法精神、履行宪法使命的坚定决心。

今后,市应急管理局将继续贯彻落实国家工作人员就职宪法宣誓制度,切实将誓词精神落到实际工作当中。


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览